+375 17 352-96-07     г. Минск, ул. Филимонова, 35
+375 29 199-62-66     9:00-21:00 в рабочие дни

Мы консультируем online

Узнайте предварительные варианты лечения, их стоимость и этапы приездов.

загрузить снимок

Рекомендуемые статьи

Интеллектуальная зуботехническая CAD/CAM лаборатория

Новейшее высокотехнологичное оборудование CAD/CAM центр Ceramill от компании Amann Girrbach AG – это интеллектуальная  зуботехническая лаборатория по изготовлению  зубных протезов из керамики и др. материалов.

CAD/CAM центр Ceramill - это высокая точность, безупречная функциональность, превосходная эстетика  и высочайшая степень удовлетворённости пациентов.

Краткие фрагменты из технического описания даже неспециалистам дают понять уровень возможностей новейшей технологии и степень ее надежности:

CAD/CAM центр Ceramill

…Для сканирования моделей используется аппарат Ceramill Map 400 — невероятно точный и быстрый сканнер с интегрированной системой Splitex. Полностью автоматический. Сканер выдает открытые stl файлы, которые могут использоваться другими ПО для CAD дизайна.

    

Ceramill mind — специальное ПО для конструирования ортопедических конструкций любой сложности. Ceramill m-plant – уникальное ПО для создания индивидуальных абатментов и мостовидных протезов с винтовой фиксацией. Хранит библиотеки титановых платформ большинства известных производителей имплантатов: MIS, Nobel, Straumann и т.д.

Используется самый современный 5-осный станок Ceramill motion 2. Возможность сухой и влажной фрезеровки. Оптимизированная стратегия фрезеровки для повышения эффективности. Очень надежный аппарат.

    

Печь Ceramill therm – новая высокопроизводительная автоматическая печь для окончательного спекания каркасов из оксида циркония, обеспечивающая минимально потребление аргона и в тоже время однородную синтеризацию без искажений.

***

Вряд ли вы найдете сегодня в Минске стоматологический центр с таким комплексом услуг и возможностей, включая:

  • удаленную консультацию по технологии DentalAccord (подробно и понятно любому человеку);
  • компьютерную 3D-томографию (точнейшая диагностика);
  • высококлассных врачей с регулярными зарубежными стажировками;
  • собственную зуботехническую лабораторию высшей степени оснащенности.

Стоматологическая клиника Вячеслава Битно  – комфорт и качество на первом месте, без компромиссов!

Автор: Александр Жикин

К списку статей